How Great Is Our God!

Вторник, 07.05.2024, 03:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Август » 23 » Коментарии к свидетельству "Голос Духа Святого"
16:34
Коментарии к свидетельству "Голос Духа Святого"

Ross Bramyrskyy

Утренним воскресным утром, когда я собирался в церковь на служение, Дух Святой говорил ко мне так: - «свидетели Иеговы»! Этот голос такой сильный был, четкий и разборчивый, я понял, что это Дух Святой. Думал я, что если так сказал Дух Святой то сразу так и будет, увижу свидетелей
показать полностью..Утренним воскресным утром, когда я собирался в церковь на служение, Дух Святой говорил ко мне так: - «свидетели Иеговы»! Этот голос такой сильный был, четкий и разборчивый, я понял, что это Дух Святой. Думал я, что если так сказал Дух Святой то сразу так и будет, увижу свидетелей Иеговы. Посмотрел вокруг никого, тишина, никто не стучит в дверь, я и пошелна служения и забыл все, что Дух Святой говорил мне.
Уже стою и жду на остановке маршрутку, опаздываю, и тут ко мне подходят двое «свидетелей», парень и девчонка и говорят (мы к вам). Как только они сказали: - мы к вам! То Дух Святой напомнил мне, все что Он утром говорил мне - «свидетели Иеговы»! и еще дал историю из Библии про самарянина. И дал понимания, что «свидетели Иеговы»! в нужде как тот был избытый разбойниками. И если я пройду мимо этой нужды, то буду похож как священник, левит, которые прошли мимо избитого. Но если откликнусь и помогу им, то буду похож на самарянина. Смотрю, маршрутка подъезжает у меня пару секунд для решения или ехать в церковь или помочь. И, я принял правильное решение, быть самарянином и не пошел в церковь, но помог тому, кто нуждался в моей помощи. Повел их к себе домой и около двух часов говорили об Иисусе Христе. Слава Богу, семя было посеяно…
Через некоторое время, они пришли ко мне опять. И когда мы начали общение, я не знал на какую тему в этот раз говорить, так - как мы о многом уже говорили. Я отошел на некоторое время в комнату и помолился Господу Богу (атом, что я не знаю о чем говорить с ними (на какую тему), и что я доверяю Тебе). Когда я вернулся к ним, к свидетелям Иеговы, Дух Святой сошел на меня, и я сказал им - (ничего, если я буду сейчас молится на иных языках…) но, не дождавшись их ответа, Дух Святой начал ходатайствовать и молится на иных языках. Они были шокированы, когда я закончил молиться. – Оны говорили, что знали, что есть иные языки, но никогда не слышали их. И мы говорили на эту тему: Святой Дух, языки, какие плоды Духа Святого… - Так Бог дал мне тему для них о Духе Святом. Слава Богу!

Рим.8:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными

 

 

Леся Свиточ

Да.. С ними трудно говорить, там действительно нужно чтобы Дух Святой вел беседу.. Иначе не получится ничего, они так напичканы ересью!

 

Женя Кырмыза

я думаю что говорить не нужно много, нужно показать Нашего Бога и тогда всё станет на свои места

 

Stimmy Ee

Класнное свидетельство :)) мощно.

 

Александр Степенко

очень мощно! Послушные Папочке и Его голосу поднимаются!) это свидетельство тому пример)

 

Александр Иовенко

О, спасибо, за это свидетельство. Ко мне Господь тоже подводит свидетелей Иеговы. Мы должны им послужить - рассказывать им об Иисусе Христе. Кинуть им верёвку, чтобы вытащить их из вонючего религиозного болота.


Евгений Поркин
О, классное свидетельствоИисус сказал: - "Придите ко Мне все страждущие и обременнныё и Я успокою Вас". Да действвительно, мы должны открывать Истину так же и "Свидетелям Иеговы". Они так же, нуждаются в Боге. Мы не должны отворачиваться от них.


Просмотров: 844 | Добавил: joii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Что делать, когда ты стоишь на месте...  
1
Что делать, когда ты стоишь на месте, и кажется, что ты не двигаешься духовно.

Во-первых, нужно понять, что тебя остановило и не дает возможности, двигается шаг за шагом в присутствие и силу Божью.

Можно по некоторым критерия разобрать свое торможение.
Первое:
Это,- как ты читаешь Святое Слово Божье?

-Можно, читать, но не понимать, а можно читать и разбирать, что оно значит, почему, так было сказано, и для чего.

Святое писание, оно учит нас, и мы наполняемся словом, как бы сказанное нам прямо сейчас Богом.

Например:
Тебя интересует ответ на вопрос, и ты спрашиваешь кого-либо кто рядом с тобою и кто точно может тебе помочь, или ответить на твое вопрос.
-И, что ты делаешь, ты спрашиваешь, и тебе отвечают.
Так и с Божьим Словом, ты у Бога спрашиваешь, а Бог в Свою очередь уже дал ответ в Слове Своем, только тебе теперь нужно спросить у Бога и Бог ответить через Слово Свое.

Размышление – это варится в том, что ты жаждешь и желаешь понять.

Второе:
Молитва, твое общение и твое хождение с Богом.

Сколько раз ты молишься, да может это вопрос разносторонний, но если ты любишь, ты будешь искать возможности и искать причины, чтобы поговорить, даже просто, не ища темы.
Как два голубка сидят на веточки и просто наслаждаются общение молча.

Бог желает, что бы ты как можно больше общался с Ним. Просто сядь и скажи Ему я хочу побыть в Твоем присутствие, поговорить как ты велик, Кто Ты в моей жизни, и Кто Ты для меня, Мой ЛЮБИМЫЙ.

Он твой Папа. Он твой Друг. Он Твоя Жизнь, как ты бережешь свою жизнь, осторожно переходишь дорогу, по сторонам смотришь, так и ты бережи С Ним общение, бережи Его присутствие.

Ты знаешь, что огонь может обжечь тебя, и ты получишь ожог, так ты должен бояться ГРЕХА, он тебя обожжет, и может быть последствие, и грехом можно отдалить Бога от себя, да Он простит тебя, но все труднее будет приблизится к нему.

Как к маленького ребенка. Ты его испугал, и это в его память вошло, ты уже забыл, но он помнит, смотря на тебя, он видит, то, прошлое, что ты предпринял.
(это иллюстрация с ребенком не совсем подходит и может не совсем подходящая, но в сеже понять можно, то состояние.)

Имя *:
Email *:
Код *:

Прославь Иисуса!

Форма входа

Архив записей

Что изменилось в вас

Коснулось ли вас свидетельство?
Всего ответов: 9

Держи. что Имеешь!


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz